На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Канапе с лососем и свеклой

 

Эту закуску легко и просто готовить, а ее вкус непременно порадует тебя и твоих гостей. 

1. Свеклу отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке.

2. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку разобрать на листики.

3. Крекер намазать сливочным сыром (можно нанести сыр с помощью корнета) и посыпать тертой свеклой.

4. Сверху выложить ломтики лосося. Украсить кольцами красного лука, каперсами и листиками петрушки.

 

Ингредиенты
свекла1 шт.
ломтики слабосоленого лосося200 г
сливочный сыр175 г
большие соленые крекеры
каперсыдля украшения
петрушкадля украшения
красный лук1 шт.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    8  
наверх