На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Кабачково-морковные оладьи

Оладьи из кабачков и моркови
 
 
Овощные оладьи — быстрое, вкусное и полезное летнее блюдо.
Ингредиенты
  • кабачки500 г
  • морковь100 г
  • рубленый укроп2 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • сольпо вкусу
  • содана кончике ножа
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции

 

1. На средней терке натереть кабачки и очищенную морковь. Добавить рубленый укроп, яйцо, муку, соду и соль.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 

3. Подавать кабачковые оладьи со сметаной и зеленью. 

наверх