
2. Раскрошить вафли. Сложить их пакет и раздавить скалкой.
3. Добавить вафли, миндальный экстракт и кокосовую стружку в смесь, перемешать.
4. Используя ложку для мороженого, набрать немного массы и поместить половинку миндаля внутрь. Сделать небольшой шарик. Обвалять в кокосовой стружке. Повторить с оставшейся конфетной массой.
Совет: Если смесь получается суховатой, нужно добавить немного больше масла.
Ингредиенты
- сахар1 стакан
- сливочное масло, размягченное1 стакан
- сухое молоко2 стакана
- кокосовая стружка1 1/2 стакана
- ванильные вафли1 стакан
- миндальный экстракт1 ч.л.
- жареный миндаль20 шт.
- кокосовая стружка для посыпки1/2 стакана
Свежие комментарии