На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бутерброды с сельдью и свеклой

Аппетитные бутерброды с маринованными огурцами, свеклой, чесноком и слабосоленой сельдью можно подавать в качестве праздничной закуски.  
Ингредиенты
  • ломтики белого или черного хлеба6 шт.
  • свекла2 шт.
  • слабосоленое филе сельди200 г
  • красный лук1 шт.
  • майонез2-3 ст.л.
  • очищенный чеснок2 дольки
  • небольшие маринованные огурцы2-3 шт.
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкидля украшения
больше 180 мин 6 порции
 
 
Бутерброды с сельдью
 
 
1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, почистить и натереть на терке.

2. Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.

3. Маринованные огурцы нарезать кружочками.

4. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, очищенный лук  тонкими полукольцами.

5. На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу, огурцы, сельдь лук. Украсить веточками петрушки и подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх