Ингредиенты
- ломтики белого или черного хлеба6 шт.
- свекла2 шт.
- слабосоленое филе сельди200 г
- красный лук1 шт.
- майонез2-3 ст.л.
- очищенный чеснок2 дольки
- небольшие маринованные огурцы2-3 шт.
- сольпо вкусу
- зелень петрушкидля украшения
больше 180 мин 6 порции
1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, почистить и натереть на терке.
2. Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
3. Маринованные огурцы нарезать кружочками.
4. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, очищенный лук – тонкими полукольцами.
5. На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу, огурцы, сельдь лук. Украсить веточками петрушки и подать к столу.
Свежие комментарии