На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Бутерброды с сельдью и свеклой

Аппетитные бутерброды с маринованными огурцами, свеклой, чесноком и слабосоленой сельдью можно подавать в качестве праздничной закуски.  
Ингредиенты
  • ломтики белого или черного хлеба6 шт.
  • свекла2 шт.
  • слабосоленое филе сельди200 г
  • красный лук1 шт.
  • майонез2-3 ст.л.
  • очищенный чеснок2 дольки
  • небольшие маринованные огурцы2-3 шт.
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкидля украшения
больше 180 мин 6 порции
 
 
Бутерброды с сельдью
 
 
1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, почистить и натереть на терке.

2. Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.

3. Маринованные огурцы нарезать кружочками.

4. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, очищенный лук  тонкими полукольцами.

5. На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу, огурцы, сельдь лук. Украсить веточками петрушки и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх