На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Французский тарт с яблоками и корицей

Рецепт французского пирога из хрустящего рубленого теста с яблочно-коричной начинкой. Этот десерт можно подавать с шариком ванильного мороженого.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука1 1/3 стакана
  • сахар2/3 стакана
  • сливочное масло125 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • яблоки4 шт.
  • сахар1/2 стакана
  • молотая корица1 ч. л.
90 мин 8-10 порции
 
 
Пирог с яблоками и корицей
 
 
1. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и растереть в крошку вместе с мукой и сахаром.

2. Добавить яйцо и замесить тесто, при необходимости добавив 1-2 ст.л. холодного молока. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на полчаса.

3. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками.

4. Тесто раскатать и переложить в форму для выпечки. Сформировать бортики.

5. Красиво выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. 

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх