На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Салат из печени трески и перепелиных яиц

Салат из печени трески

 

Рецепт простого и быстрого салат из печени трески и яиц с зеленым луком.

Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и очистить.

Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу. Размять вилкой.

Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески.

Посыпать зеленым луком и заправить майонезом. Украсить салат листиками петрушки.

Совет: в этот салат можно добавить консервированную кукурузу. 

 

Ингредиенты
печень трески1 банка
перепелиные яйца8-10 шт.
зеленый лук3-4 стебля
майонез100 г
петрушкадля украшения
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    2-3
 

Картина дня

наверх