Вкусный рецепт для ужина: готовим жареное мясо с луком и грибами в сметанном соусе.
Лук очистить. Грибы, мясо и лук помыть и нарезать небольшими кусочками.
Положить мясо в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, по 5 минут с каждой стороны. Переложить в миску.
В том же сотейнике обжарить лук до мягкости.
Положить грибы и орегано, готовить 5 минут. Добавить обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой до готовности мяса. В конце добавить сметану, прогреть и снять с огня.При подаче на стол можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Ингредиенты
свиное филе500 г
сметана150 г
растительное масло2-3 ст.л.
лук1-2 шт.
орегано, сольпо вкусу
шампиньоны250 г
зеленьдля подачи
Свежие комментарии