На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Жареное мясо с грибами

Жареное мясо с шампиньонами

 

Вкусный рецепт для ужина: готовим жареное мясо с луком и грибами в сметанном соусе.

Лук очистить. Грибы, мясо и лук помыть и нарезать небольшими кусочками.

Положить мясо в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, по 5 минут с каждой стороны. Переложить в миску.

В том же сотейнике обжарить лук до мягкости.

Положить грибы и орегано, готовить 5 минут. Добавить обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой до готовности мяса. В конце добавить сметану, прогреть и снять с огня.

При подаче на стол можно посыпать блюдо свежей зеленью.

 

Ингредиенты
свиное филе500 г
сметана150 г
растительное масло2-3 ст.л.
лук1-2 шт.
орегано, сольпо вкусу
шампиньоны250 г
зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 
наверх