На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Крепы с яичницей и ветчиной

Вкусные Рецепты
 
 
Яйца-скрэмбл еще называют яичницей-болтуньей. Если подать их с блинами, ветчиной и томатами, получится просто превосходный завтрак.    1. Просеять муку и сделать из нее горку с углублением сверху. В отдельной посуде развести молоко, соль и сахар. Добавить взбитые яйца и влить получившуюся смесь в муку и венчиком взбить до кремообразного состояния. Влить растопленное сливочное масло.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и наливая тесто тонким слоем, жарить крепы с двух сторон.

3. Взбить венчиком яйца в пышную пену. Влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью.

4. Разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, начать помешивать их с интервалом в несколько секунд, чтобы образовались небольшие комочки.

5. Разложить на поверхности блинов жареные яйца, кусочки ветчины и помидоров, посыпать рубленой зеленью. Затем крепы свернуть и подать к столу.

 

Ингредиенты
  • Для блинов:
  • молоко165 мл
  • сольщепотка
  • сахар2 ч.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • растительное маслодля жарки
  • мука1/2 стакана
  • Для начинки:
  • яйца2 шт.
  • молоко50 мл
  • сливочное масло40 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • большой помидор1 шт.
  • ветчина4-8 ломтиков
  • зеленьпо вкусу
30 мин 4 порции  

Картина дня

наверх