2. Разогреть сковороду с растительным маслом и наливая тесто тонким слоем, жарить крепы с двух сторон.
3. Взбить венчиком яйца в пышную пену. Влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью.
4. Разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, начать помешивать их с интервалом в несколько секунд, чтобы образовались небольшие комочки.
5. Разложить на поверхности блинов жареные яйца, кусочки ветчины и помидоров, посыпать рубленой зеленью. Затем крепы свернуть и подать к столу.
Ингредиенты
- Для блинов:
- молоко165 мл
- сольщепотка
- сахар2 ч.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- растительное маслодля жарки
- мука1/2 стакана
- Для начинки:
- яйца2 шт.
- молоко50 мл
- сливочное масло40 г
- соль, молотый перецпо вкусу
- большой помидор1 шт.
- ветчина4-8 ломтиков
- зеленьпо вкусу
Свежие комментарии