На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из корейской моркови с грибами и ветчиной

Салат из корейской моркови

 

Рецепт острого салата из моркови, картофеля и буженины с грибами и зеленым горошком.

1. Открыть банки с консервированным горошком и опятами. Слить лишнюю жидкость. Поместить опята в дуршлаг и промыть их под проточной водой.

2. Буженину порезать тонкими ломтиками, затем нарезать соломкой.

3. Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой.

2. Соединить все ингредиенты в большой салатнице. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

4. Выложить салат из корейской моркови на тарелку для подачи и украсить свежей зеленью.

 

Ингредиенты
корейская морковь300 г
маринованные опята280 г
зеленый консервированный горошек200 г
буженина или карбонат150 г
картофель в мундире2 шт.
майонез150 г
молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    4  
наверх