На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Весенний суп из овощей

Суп из весенних овощей

 

В сезон молодых овощей можно приготовить суп без мяса – это легко, быстро и полезно.

1. Овощи помыть, нарезать и отправить в кипящую воду. Посолить и поперчить.

2. Когда овощи будут готовы, влить в суп вилкой взбитый белок, постоянно помешивая.

3. Подавать суп с рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
вода2 л
картофель2-3 шт.
морковь1 шт.
кабачок1 шт.
зеленая стручковая фасоль150 г
яичный белок1 шт.
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

receptcity.

ru

Картина дня

наверх