На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

 

Готовим тушеную курицу с овощами в остром томатном соусе.

1. Курицу вымыть и разделать на кусочки (последние фаланги крылышек и остов не используются) и обжарить на оливковом масле. Вынуть и уложить в толстостенную кастрюлю. Посолить и поперчить.

2. На той же сковороде обжарить чеснок; вынуть.

Добавить порезанный лук и обжарить до румяности.

3. Положить нарезанный кубиками перец. Потушить 3 минуты.

4. Овощной смесью засыпать курицу, залить томатным соком. Добавить приправы. Готовить на небольшом огне около часа.

 

Ингредиенты
небольшая курица (до 1,5 кг)1 шт.
большие луковицы2 шт.
дольки чеснока4 шт.
болгарский перец1 шт.
молотый сушеный розмарин и ореганопо вкусу
томатный сок500 мл
соль, черный молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    6  
наверх