На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рулетики "Шустрый краб"

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое1 упаковка
  • Крабовые палочки300 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую)3 штуки
  • Тимьян сушеный1 грамм
  • Чеснок сушеный2 грамма
  • Яйцо куриное1 штука

Приготовление

Эти рулетики вся моя семья обожает не только за простоту и быстроту приготовления, но и за то, что они очень вкусные, исчезают прямо мгновенно)

Размораживаем упаковку слоеного теста и даем ему немного постоять. Тем временем приступаем к начинке: мелко шинкуем крабовые палочки, режем вареные яйца, в эту же массу добавляем щепотку тимьяна, сушеного чесночка, можно, конечно и свежего, если вас не смущает аромат, разумеется))) мама обычно добавляет еще немного майонеза, потому что в нашей семье его признаться не очень жалуют.


Теперь раскатываем пласт слоеного теста, слегка смазываем его майонезом, равномерно распределяем начинку, формируем рулет, разрезаем на небольшие рулетики, смазываем яйцом и запекаем при температуре 160 градусов в течении получаса. Вкуснятинка готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх