На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Острая паста с креветками и лососем

Ингредиенты

  • Паста итальянская400 граммов
  • Креветки очищенные замороженные300 граммов
  • Лосось свежий400 граммов
  • Томат (помидор) красный4 штуки
  • Перец горький стручковый1 штука
  • Рыбный бульон2 стакана
  • Вино белое сухое 12% алкоголя1 стакан
  • Эстрагон10 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка)2 чайные ложки
  • Чеснок4 зубчика
  • Лук-порей1 штука

Приготовление

1. Пасту варим, следуя рекомендациям с упаковки.

2. На оливковом масле обжарим лосося, предварительно нарезав его кусочками.

3. Теперь обжарим до готовности лук и чеснок.

4. Добавим к луку лосось и нарезанные мелко помидоры. Готовим 1 минуту.

5. Дольем бульон, добавим специи, белое вино и соль. Дадим закипеть.

6. Добавим креветки стручковый перец, готовим еще минуту.

7. К этому времени, паста уже должна свариться. Добавим ее в сковороду, перемешаем.

8. Огонь выключаем и присыпаем пасту с креветками и лососем свежемолотым черным перцем.

Острая паста с креветками и лососем готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх