Ингредиенты
- Паста итальянская- 400 граммов
- Креветки очищенные замороженные- 300 граммов
- Лосось свежий- 400 граммов
- Томат (помидор) красный- 4 штуки
- Перец горький стручковый- 1 штука
- Рыбный бульон- 2 стакана
- Вино белое сухое 12% алкоголя- 1 стакан
- Эстрагон- 10 граммов
- Перец красный молотый сладкий (паприка)- 2 чайные ложки
- Чеснок- 4 зубчика
- Лук-порей- 1 штука
Приготовление
1. Пасту варим, следуя рекомендациям с упаковки.
2. На оливковом масле обжарим лосося, предварительно нарезав его кусочками.
3. Теперь обжарим до готовности лук и чеснок.
4. Добавим к луку лосось и нарезанные мелко помидоры. Готовим 1 минуту.
5. Дольем бульон, добавим специи, белое вино и соль. Дадим закипеть.
6. Добавим креветки стручковый перец, готовим еще минуту.
7. К этому времени, паста уже должна свариться. Добавим ее в сковороду, перемешаем.
8. Огонь выключаем и присыпаем пасту с креветками и лососем свежемолотым черным перцем.
Острая паста с креветками и лососем готова!
Свежие комментарии