Ингредиенты
- черный шоколад100 г
- сливочное масло85 г
- коричневый сахар100 г
- яйца2 шт.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- сольщепотка
- темный какао-порошок без сахара1.5 ст. л.
- мука50 г
- мягкие ириски100 г

2. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму со стороной 20 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Затем вынуть и вдавить в тесто ириски (если они большие, разрезать их на кусочки). Выпекать еще 15 минут.
3. Остудить до комнатной температуры, затем поставить на несколько часов в холодильник. Нужно вынимать брауни из холодильника за 15 минут перед подачей, чтобы ириски размягчились.
Свежие комментарии