На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Брауни с ирисками

Шоколадные брауни обычно подают разрезанными на квадраты. Готовятся эти пирожные очень просто. Вся их прелесть в том, что тесто для них можно сделать, используя только одну емкость.    
Ингредиенты
  • черный шоколад100 г
  • сливочное масло85 г
  • коричневый сахар100 г
  • яйца2 шт.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • сольщепотка
  • темный какао-порошок без сахара1.5 ст.л.
  • мука50 г
  • мягкие ириски100 г
40 мин 16 порции
 
 
Брауни рецепт с фото
 
 
1. Растопить кусочки шоколада вместе с нарезанным сливочным маслом. Добавить сахар, перемешать венчиком. Затем добавить яйца, перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, солью и какао, перемешать.
 

2. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму со стороной 20 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Затем вынуть и вдавить в тесто ириски (если они большие, разрезать их на кусочки). Выпекать еще 15 минут.

3. Остудить до комнатной температуры, затем поставить на несколько часов в холодильник. Нужно вынимать брауни из холодильника за 15 минут перед подачей, чтобы ириски размягчились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх