На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Брауни из черного шоколада

Модные брауни по рецепту Томми Хилфигера, опубликованного в American Fashion Cookbook, получаются просто великолепными.  
Ингредиенты
  • сахар300 г
  • яйца3 шт.
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • черный шоколад100 г
  • сливочное масло100 г
  • мука300 г
  • сольщепотка
  • разрыхлитель1 ч.л.
Брауни от Томми Хилфигера - воздушные, нежные и ароматные
 
 
Смешать муку, соль и разрыхлитель для теста. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Можно взять два вида шоколада – черный и молочный. Хорошо размешать.

Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Ввести яичный микс в растопленный шоколад, смешать до образования однородной по цвету массы.

Ещё рецепт: Брауни из горького шоколада

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью в шоколадно-яичную смесь. Размешать, чтобы не было комочков.

Разогреть духовку до 170 ◦ С. Смазать сливочным маслом формочки для выпекания (или одну форму), вылить тесто и поставить выпекать примерно на 30-40 минут.

Ещё рецепт: Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами

Подавать брауни охлажденными, нарезанными на квадратики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх