На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яблочные оладьи

Дрожжевые оладьи с яблоками
 
Постные дрожжевые оладьи с яблоками – сладкое угощение к Яблочному Спасу 2014.    1. Яблоки запечь до мягкости, удалить кожицу и сердцевину. Мякоть протереть через сито.

2. Яблочное пюре перемешать с раскрошенными дрожжами, сахаром, солью и 2 столовыми ложками растительного масла. Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1-1.

5 часа.

3. Разогреть сковороду и печь оладьи на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Подавать, полив медом или сметаной.

 

Ингредиенты
  • яблоки5 шт.
  • мука1 стакан
  • растительное масло100 мл
  • свежие дрожжи10 г
  • сахар3 ст.л.
  • сольщепотка
180 мин 6 порции
наверх