2. Кабачки аккуратно отправить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
3. Лук, маслины без косточек и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости лук, перец и кабачковую мякоть. Добавить зелень, оливки, соль, перец и прогреть.
5. Полученной смесью наполнить половинки кабачков, посыпать тертым сыром и разложить сверху маленькие кусочки сливочного масла.
6. Отправить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20-25 минут.
Ингредиенты
- кабачки2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- репчатый лук1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- маслины без косточек80 г
- растительное масло2 ст.л.
- рубленая зелень3 ст.л.
- пармезан100 г
- сливочное масло40 г
Свежие комментарии