На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Кабачки, фаршированные маслинами и сладким перцем

Лодочки из кабачков с начинкой
 
 
Готовим фаршированные кабачки с начинкой из болгарского перца, маслин, пряной зелени и пармезана.    1. Кабачки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Ложкой выскоблить мякоть, чтобы получились лодочки. Мякоть нарезать мелкими кубиками. 

2. Кабачки аккуратно отправить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.

3. Лук, маслины без косточек и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости лук, перец и кабачковую мякоть. Добавить зелень, оливки, соль, перец и прогреть.

5. Полученной смесью наполнить половинки кабачков, посыпать тертым сыром и разложить сверху маленькие кусочки сливочного масла.

6. Отправить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20-25 минут.

 

Ингредиенты
  • кабачки2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • репчатый лук1 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • маслины без косточек80 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • рубленая зелень3 ст.л.
  • пармезан100 г
  • сливочное масло40 г
60 мин 4 порции

Картина дня

наверх