На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Омлет с кабачками

Летний омлет с кабачками
  Аппетитный летний омлет с кабачками и луком.
Ингредиенты
  • маленькие молодые кабачки3 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло3 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
1. Кабачки помыть и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук почистить, мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук и кабачки.

Тушить, помешивая, в течение 10 минут.

3. Яйца взбить вместе с солью и молотым перцем. Залить овощи, накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

4. Готовый омлет разрезать на четыре части и выложить на подогретые тарелки. 

наверх