Аппетитный летний омлет с кабачками и луком. 1. Кабачки помыть и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук почистить, мелко нарезать.
Ингредиенты
- маленькие молодые кабачки3 шт.
- лук1 шт.
- растительное масло3 ст.л.
- яйца2 шт.
- соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
2. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук и кабачки.
Тушить, помешивая, в течение 10 минут.3. Яйца взбить вместе с солью и молотым перцем. Залить овощи, накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
4. Готовый омлет разрезать на четыре части и выложить на подогретые тарелки.
Свежие комментарии