Простой десерт к чаю из песочного теста, малинового джема и жевательного зефира. Большие маршмэллоу нужно будет разрезать пополам.
Ингредиенты
- мука1 стакан
- сахарная пудра1/4 стакана
- сольщепотка
- размягченное масло100 г
- малиновый джем2/3 стакана
- маршмэллоу200 г
45 мин 12 порции

1. Замесить тесто из муки, сахарной пудры, соли и масла.
Выложить в застеленную пергаментной бумагой форму 20х20 см.
2. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. За это время основа должна подрумяниться.
3. Вынуть основу из духовки и сразу же намазать ее вареньем. Сверху выложить маршмэллоу.
4. Вернуть в духовку и выпекать еще 7-10 минут. Остудить в форме, а затем разрезать на квадратики.
Свежие комментарии