Для этого шашлыка подойдет ошеек, вырезка и корейка. Здесь прожилки жира равномерно распределены в мясе. Такой шашлык будет мягким и сочным.
Ингредиенты
- свинина2 кг
- репчатый лук0.5 кг
- хмели-сунелипо вкусу
- смесь специй для шашлыкапо вкусу
- специи для свининыпо вкусу
- крупная сольпо вкусу
больше 180 мин 8 порции
2. Выложить на дно миски кольца лука.
3. Сверху разложить мясо, посыпать специями. Затем, чередуя слои (лук, мясо, специи), выложить в миску все мясо.
4. Накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Отправить в холодильник на ночь.
5. Нанизать мясо на шампуры и жарить над разогретыми углями до готовности.
Свежие комментарии