На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Для этого шашлыка подойдет ошеек, вырезка и корейка. Здесь прожилки жира равномерно распределены в мясе. Такой шашлык будет мягким и сочным.
 
Ингредиенты
  • свинина2 кг
  • репчатый лук0.5 кг
  • хмели-сунелипо вкусу
  • смесь специй для шашлыкапо вкусу
  • специи для свининыпо вкусу
  • крупная сольпо вкусу
больше 180 мин 8 порции
 
Шашлык из свинины с луком
 
1. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать кольцами.

2. Выложить на дно миски кольца лука.

3. Сверху разложить мясо, посыпать специями. Затем, чередуя слои (лук, мясо, специи), выложить в миску все мясо.

4. Накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Отправить в холодильник на ночь.

5. Нанизать мясо на шампуры и жарить над разогретыми углями до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх