На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Говядина на ребре

Говяжьи ребра в специях
 
 
Рецептом приготовления говядины на ребре поделилась МастерШеф Алла Ковальчук.

 

 
Ингредиенты:

 

  • Ребра говяжьи   – 4 шт
  • Вино белое сухое –  400 мг г
  • Соевый соус – по вкусу
  • Горчица в зернах – по вкусу
  • Тимьян – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Приправы для шашлыка – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем ребра, зачищаем кость. Для мяса делаем маринад из соевого соуса, вина, приправ для шашлыка и горчицы. Соль, перец и травы добавляем по вкусу. Маринуем ребра в смеси около 30 минут. Обжариваем маринованное мясо на мангале до готовности. Для того, чтобы мясо не подгорело, во время приготовления поливаем его вином.

Картина дня

наверх