Ингредиенты
- лимонный сок3 ст.л.
- куриный или рыбный бульон1/4 стакана
- жирные сливки1 стакан
- растительное масло1 ст.л.
- филе лосося680 г
- соль, перецпо вкусу
- зелень и ломтики лимонадля украшения
2. Пока готовится соус, промыть лосося в холодной воде и вытереть бумажными полотенцами. Добавить масло в сотейник, достаточно большой, чтобы выложить рыбу в один слой. Нагреть на среднем огне.
3. Выложить рыбу кожей вниз в горячую сковороду. Готовить в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы. Посолить и перевернуть на другую сторону; готовить еще 3-5 минут.
4. Переложить рыбу на блюдо и полить соусом. Украсить зеленью и ломтиками лимона.
Свежие комментарии