Ингредиенты
- шоколадное печенье-сэндвич с кремовой прослойкой18 шт.
- сливочный сыр115 г
- нарезанный молочный или черный шоколад1 1/2 стакана
- растительное масло1 ст.л.
- посыпка (орехи, кокосовая стружка, разноцветные шарики)для украшения
2. Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой. Руками сформировать шарики диаметром около 2.5 см. Вставить в каждый шарик пластмассовую палочку для леденцов. Поместить кейк-попсы на противень и заморозить на 30 минут.
3. Растопить шоколад и растительное масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока шоколад полностью не растает.
4. Окунуть кейк-попсы в растопленный шоколад и сразу же посыпать их измельченными орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Вернуть пирожные на лист для выпечки. Неплотно накрыть и поставить в холодильник на 1 час, чтобы шоколад застыл.
Свежие комментарии