Ингредиенты
- свинина1 кг
- кетчуп1 ст.л.
- жгучая аджика1 ст.л.
- соус наршараб1 ст.л.
- вода600 мл
- соль3 ст.л.
Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью кетчупа, соуса Наршараб и аджики, положить на противень (или форму для запекания), поставить в духовку на 30-40 минут.
По истечении времени духовку выключить и, не открывая ее, оставить мясо в духовке до полного его остывания (около 2-3 часов). Нарезать тонкими ломтиками и подать с зеленым салатом.
Мясо получается очень сочным и нежным, кетчуп придает очень красивый цвет, а соус Наршараб делает поверхность мяса лакированной.
Свежие комментарии