На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пастрома из свинины

Мясо по этому рецепту получается очень сочным и нежным.  
Ингредиенты
  • свинина1 кг
  • кетчуп1 ст.л.
  • жгучая аджика1 ст.л.
  • соус наршараб1 ст.л.
  • вода600 мл
  • соль3 ст.л.
Пастрома прекрасно подходит для приготовления бутербродов
 
 
Мясо замочить в соляном растворе на 2 часа. Разогреть духовку до 250 С.

Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью кетчупа, соуса Наршараб и аджики, положить на противень (или форму для запекания), поставить в духовку на 30-40 минут.

По истечении времени духовку выключить и, не открывая ее, оставить мясо в духовке до полного его остывания (около 2-3 часов). Нарезать тонкими ломтиками и подать с зеленым салатом.

Мясо получается очень сочным и нежным, кетчуп придает очень красивый цвет, а соус Наршараб делает поверхность мяса лакированной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх