Ингредиенты
- домашний творог600 г
- яйца3 шт.
- сахар4 ст.л.
- ванильный сахар1 ст.л.
- жирная сметана200 г
- мягкое сливочное масло100 г
- светлый изюм100 г
- курага100 г
- миндаль50 г

2. Поставить миску с творожной массой на водяную баню. Готовить до появления пузырьков. Затем быстро остудить, помешивая, поставив миску в емкость с холодной водой.
3. Отправить творожную массу в холодильник на 2 часа.
4. Сухофрукты залить теплой водой на 15 минут, затем промыть. Курагу мелко нарезать.
5. Орехи подсушить в духовке или на сковороде, мелко порубить.
6. Добавить к творогу сухофрукты и орехи, перемешать.
7. Форму для пасхи застелить марлей в несколько слоев, добавить творожную массу. Края марли завернуть, сверху поставить миску с грузом.
8. Отправить пасху в холодильник на сутки. Перевернуть на тарелку, снять марлю и украсить по вкусу.
Свежие комментарии