Ингредиенты
- сливочный сыр225 г
- сгущенное молоко1 стакан
- лимонный сок1/3 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
- мягкое сливочное масло1 стакан
- мука1.5 стакана
- сахарная пудра0.5 стакана
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- консервированные абрикосыдля украшения

2. В другой миске взбить масло, муку, сахарную пудру и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить в формочки для корзинок, сформировать бортики и наколоть тесто вилкой.
3. Выпекать при температуре 160 ° С в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сразу запустить нож вокруг стенок формы, чтобы ослабить корзинки. Дать остыть.
4. Наполнить корзинки кремом, украсить половинками консервированных абрикосов.
Свежие комментарии