На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пасхальные тарталетки с кремом и абрикосами

Корзинки из песочного теста с кремом и консервированными абрикосами своим видом напоминают яичницу. Это прекрасный тематический десерт к Пасхе.
 
Ингредиенты
  • сливочный сыр225 г
  • сгущенное молоко1 стакан
  • лимонный сок1/3 стакана
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • мягкое сливочное масло1 стакан
  • мука1.5 стакана
  • сахарная пудра0.5 стакана
  • кукурузный крахмал1 ст.л.
  • консервированные абрикосыдля украшения
больше 180 мин 36 порции
 
Тарталетки со сливочным сыром
 
1. В небольшой миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно добавить молоко, лимонный сок и ваниль. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.

2. В другой миске взбить масло, муку, сахарную пудру и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить в формочки для корзинок, сформировать бортики и наколоть тесто вилкой.

3. Выпекать при температуре 160 ° С в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сразу запустить нож вокруг стенок формы, чтобы ослабить корзинки. Дать остыть.

4. Наполнить корзинки кремом, украсить половинками консервированных абрикосов.

Ссылка на первоисточник
наверх