На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Кукуруза на гриле

 

Молодая кукуруза, приготовленная на гриле – идеальный гарнир к запеченному мясу. 

1. Молодую сахарную кукурузу отварить до мягкости, слегка остудить. 

2. Нарезать кукурузный кочан шайбами высотой 5-7 см, хорошо смазать растительным маслом со всех сторон. 

3. Выложить кукурузу на гриль и обжарить до румяной корочки, приправить по вкусу.

 

4. Разложить сверху ломтики сливочного масла и подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. 

 

Ингредиенты
молодая кукуруза4 шт.
растительное масло25 мл
сливочное масло50 г
соль, пряностипо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    2  
наверх