На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Запеканка с черешней

Запеканка с черешней
 
 
В сезон свежей черешни не упусти шанс приготовить вкусную запеканку с этими сочными ягодами - не пожалеешь! . 
  1. Черешню промыть, обсушить, очистить от плодоножек и косточек.
  2. Сахар и яйца взбить до однородности.
  3. Добавить в смесь просеянную муку, вновь хорошенько взбить.
  4. Добавить молоко, взбить все до однородности. На выходе должно получиться тесто весьма жидкой консистенции.
  5. Посуду для выпекания смазать сливочным маслом, выложить на дно черешню.
  6. Сверху залить черешню жидким тестом.
  7. Выпекать 35-40 минут при 210 градусах. Перед подачей немного остудить.
Ингредиенты
  • черешня500 г
  • мука130 г
  • яйца4 штуки
  • сахар150 г
  • молоко300 мл
  • масло сливочное20 г
55 мин 1 запеканка порции

Картина дня

наверх