Перед тем, как добавлять клубнику в тесто, обваляй ее в небольшом количестве муки.
Ингредиенты
- нарезанная клубника1 стакан
- шоколад50 г
- мука425 г
- сахар1 стакан
- разрыхлитель8 г
- молоко320 г
- яйца2 шт.
- растительное масло100 мл
- сольщепотка
- ванилинщепотка
45 мин 16 порции
Кексы с клубникой и шоколадом / dashu83 / Freepik
1. Клубнику помыть и разрезать на четыре части.
Шоколад измельчить.2. Отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, затем соединить обе массы.
3. Добавить шоколад и клубнику, аккуратно перемешать.
4. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами, наполнить их тестом на 2/3 объема.
5. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Перед подачей остудить.
Свежие комментарии