На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Равиоли с тыквой

 

Готовим осенние равиоли с начинкой из тыквы и сливочного сыра. 

1. Насыпать муку на рабочую поверхность. В центре сделать лунку, добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто.

2. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и отварить или запечь до мягкости.  Готовую тыкву размять вилкой, добавить сливочный сыр, посолить и перемешать.

3. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности тесто и слепить равиоли (их можно сделать треугольными, круглыми или квадратными). Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

4. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем веточку розмарина. Полить пряным маслом равиоли и подавать. Можно посыпать блюдо тертым сыром или рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука220 г
яичные желтки2 шт.
оливковое масло3 ст.л.
холодная вода3 ст.л.
соль1/2 ч.л.
Для начинки и соуса:
мякоть тыквы120 г
сливочный сыр50 г
розмарин1 веточка
сольпо вкусу
оливковое масло4 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  
наверх