На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рисовая лапша с курицей и овощами

 

Китайская рисовая лапша с овощами, куриным филе и соевым соусом. 

1. Рисовую лапшу залить холодной водой и оставить на 5 минут.

2. Куриное филе и овощи помыть, нарезать длинными тонкими полосками. Зеленый лук крупно порубить.

3. На небольшом количестве растительного масла обжарить морковь и чеснок.

Добавить нарезанное куриное филе, жарить около 2-3 минут. Всыпать остальные овощи, приправить и готовить около 10 минут на максимальном огне, постоянно помешивая.

4. Откинуть лапшу на дуршлаг, добавить к курице и овощам. Влить соевый соус, добавить зеленый лук и жарить еще 3 минуты.

 

Ингредиенты
рисовая лапша2 пластины
куриное филе2 шт.
морковь1 шт.
чеснок2-3 дольки
сладкий перец1-2 шт.
растительное масло2 ст.л.
соевый соус120 мл
зеленый лук1 пучок
молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  
наверх