На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт: жаркое с мясом и картошкой

жаркое с мясом и картошкойЖаркое с мясом и картошкой – это очень вкусно, ароматно, сытно и красиво. И всегда есть простой способ отведать это блюдо так, чтобы не навредить своей тонкой талии, несмотря на то что оно совсем не диетическое. Говорят, что съеденное утром никогда не отложится на боках, а наоборот, принесет пользу и даст энергию организму на целый день. Жаркое подают с овощами или с салатом, например из свежих помидоров и огурцов. С таким же успехом к этому блюду подойдет соте из кабачков или икра из синеньких баклажанов. При приготовлении по желанию добавляются различные специи, такие как базилик, орегано, паприка, черный молотый перец и другие.

Ингредиенты

  • Говядина500 г
  • Картофель1 кг
  • Лук репчатый3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Соль1 ч.л.
  • Масло растительное2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Жаркое с мясом и картошкой : как приготовить

Лук очистим и нарежем полукольцами. Нальем в кастрюлю масло и хорошо разогреем его. Добавляем лук в кипящее масло и обжариваем до того, как изменится его цвет на золотистый.

Добавим очищенную и нарезанную морковь к луку и еще немного обжарим все до готовности.

Говядину помоем и нарежем кубиками. Мясо также добавим в кастрюлю и, потихоньку помешивая, дождемся, пока оно поменяет цвет.

Солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Картофель чистится и нарезается крупными кубиками. Его надо добавить в кастрюлю и посолить. Уменьшаем огонь и накрываем жаркое крышкой.

Периодически обязательно помешивайте содержимое кастрюли. Когда картофель будет готов, огонь можно выключить.

Готовое мясное жаркое с картошкой подают с овощами и зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх