На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Печенье Ушки

Слоеное печенье Ушки
  Хрустящее печенье из слоеного теста с сахаром – популярный и многими любимый десерт. Его приготовление требует минимум ингредиентов и времени.    1. Разогреть духовку до 200° С. Посыпать 1/4 чашки сахара рабочую поверхность. Раскатать слоеное в пласт примерно 25х30 сантиметров. Посыпать 1/4 чашки сахара, смешанного с корицей.

2. Завернуть левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь завернуть правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижать две стороны и поставить в холодильник на полчаса. 

3. Начиная с одного конца, отрезать кусочки теста около 1.25 см в толщину. Слегка обвалять в сахаре и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Выпекать около 10-15 минут на среднем уровне. Остудить в течение 10 минут на решетке.

 

Ингредиенты
  • слоеное тесто1 упаковка
  • сахарпо вкусу
  • корицапо вкусу
60 мин 8 порции

Картина дня

наверх