2. Обжарить курицу на растительном масле до румяной корочки, остудить.
3. Клубнику помыть, удалить хвостики. Крупные ягоды разрезать на несколько частей.
4. Апельсин почистить, разобрать на дольки и удалить белые пленки.
5. Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить курицу, апельсины и клубнику.
6. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- соевый соус3 ст.л.
- молотый перецпо вкусу
- тертый имбирь1 ч.л.
- растительное масло2-3 ст.л.
- клубника150 г
- маленький апельсин1 шт.
- листья салатапучок
- Для заправки:
- оливковое масло3 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- мед1 ч.л.
- апельсиновая цедра1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии