2. Зелень помыть и мелко нарезать. Очищенный чеснок нарезать дольками.
3. Разогреть кастрюлю с растительным маслом, добавить кабачки, зелень и чеснок.
Посолить, поперчить и тушить около 10 минут на среднем огне.4. Яйца взбить венчиком, посолить. Добавить сливки и тертый сыр.
5. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Ингредиенты
- кабачки700 г
- зеленый лук1 пучок
- сыр твердых сортов100 г
- растительное масло50 мл
- яйца2 шт.
- сливки200 мл
- петрушка и укропнесколько веточек
- соль, перецпо вкусу
- чеснок2 дольки
Свежие комментарии