Острая закуска в мексиканском стиле: лепешки тортилья с запеченной курицей, сальсой, фасолью и сыром.
Ингредиенты
- готовая острая сальса4 ст.л.
- лепешки тортилья2 шт.
- консервированная фасоль, размятая215 г
- зеленый лук, нарезанный1 стебель
- запеченная курица, тонко нарезанная50 г
- тертый сыр чеддер85 г
- нарезанная кинза10 г
- растительное маслодля смазывания
15 мин 2 порции
1. Намазать 2 столовые ложки сальсы на каждую тортилью, затем равномерно посыпать одну тортилью фасолью, луком, курицей, кинзой и сыром чеддер.
Накрыть второй лепешкой и смазать маслом.
2. Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием. Положить тортилью смазанной маслой стороной вниз, жарить в течение 4 минут.
3. Осторожно перевернуть лопаткой и готовить еще 2 минуты.
4. Подавать, разрезав на порционные куски.
Свежие комментарии