
2. Всыпать промытые ягоды и довести до кипения. Варить 5-10 минут. Время приготовления зависит того, какая клюква используется: свежая или замороженная.
3. Готовый сироп остудить и подавать вместе с ванильным мороженым.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2. Всыпать промытые ягоды и довести до кипения. Варить 5-10 минут. Время приготовления зависит того, какая клюква используется: свежая или замороженная.
3. Готовый сироп остудить и подавать вместе с ванильным мороженым.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии