Ингредиенты
- консервированная печень трески400 г
- куриные яйца2 шт.
- зеленый лукнесколько стеблей
- лимонный сок1 ст.л.
- оливковое масло1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания), остудить и мелко нарезать.
Тонко нарезать зеленый лук, раздавить печень трески вилкой и смешать все это вместе с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем, как следует перемешать и подавать с черным хлебом или тарталетками.
Ещё рецепт: Тарталетки с печеночным паштетом
Что еще можно добавить к этому вроде бы законченному произведению? Чеснок, красный лук, слегка подмаринованный в уксусе, острый перец чили, любую зелень, огурцы или авокадо, нарезанные мелкими кубиками.
Свежие комментарии