На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Закуска из печени трески

Эта закуска лучше всего смотрится на бутербродах или в тарталетках.  
Ингредиенты
  • консервированная печень трески400 г
  • куриные яйца2 шт.
  • зеленый лукнесколько стеблей
  • лимонный сок1 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Закуска из печени трески
 
 
Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания), остудить и мелко нарезать.
Тонко нарезать зеленый лук, раздавить печень трески вилкой и смешать все это вместе с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем, как следует перемешать и подавать с черным хлебом или тарталетками.
 

Что еще можно добавить к этому вроде бы законченному произведению? Чеснок, красный лук, слегка подмаринованный в уксусе, острый перец чили, любую зелень, огурцы или авокадо, нарезанные мелкими кубиками.

Ссылка на первоисточник
наверх