На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Овсяные оладьи с бананами

Вкусные оладьи из овсянки и банана – прекрасный завтрак для холодного утра. Бананы придают оладьям особенный аромат и нежную текстуру.  
Ингредиенты
  • овсяные хлопья200 г
  • молоко100 мл
  • спелый банан1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • сольщепотка
  • сахар1-2 ст.л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • мука1-2 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • Для подачи:
  • банан
  • черника
30 мин 4 порции
 
 
Банановые оладьи на завтрак
 
 
1. Залить овсяные хлопья подогретым молоком и дать постоять в течение 10 минут.

2. Яйцо перемешать венчиком вместе с сахаром и солью. Банан почистить и хорошо размять вилкой.

3. В овсяно-молочную смесь добавить яйцо и банан. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

4. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

5. Подавать оладьи с черникой и кусочками банана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх