Ингредиенты
- овсяные хлопья200 г
- молоко100 мл
- спелый банан1 шт.
- яйцо1 шт.
- сольщепотка
- сахар1-2 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- мука1-2 ст.л.
- растительное маслодля обжаривания
- Для подачи:
- банан
- черника
2. Яйцо перемешать венчиком вместе с сахаром и солью. Банан почистить и хорошо размять вилкой.
3. В овсяно-молочную смесь добавить яйцо и банан. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
4. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать оладьи с черникой и кусочками банана.
Свежие комментарии