На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбные котлеты в панировке из манной крупы

Для приготовления этих котлет подойдет практически любая рыба. Ее нужно предварительно разморозить и удалить все кости. Подавать рыбные котлеты можно с долькой лимона и соусом тартар.  
Ингредиенты
  • филе белой рыбы200 г
  • репчатый лук1 шт.
  • манная крупа3 ст.л. без горки
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • манная крупадля панировки
  • растительное маслодля обжаривания
90 мин 6 порции
 
 
Рыбные котлеты: рецепт
 
 
1. Рыбное филе разморозить и обсушить полотенцем. Удалить кости и нарезать рыбу крупными кусочками. 

2. Лук почистить и нарезать. Сложить рыбу и лук в блендер и взбить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и размешать. Отправить фарш на час в холодильник. 

3. Разделить рыбный фарш на шесть частей.

4. На большую плоскую тарелку насыпать манную крупу. Положить сверху одну часть фарша и сформировать котлету, обваливая ее в манке. Повторить с оставшимся фаршем. 

5. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх