2. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
3. Обмять тесто и снова дать ему подойти.
4. Придать тесту форму батона и положить на посыпанный мукой противень.
5. Поднявшийся батон смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями.
6. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Остудить на решетке.
Ингредиенты
- пшеничная мука375 г
- овсяная мука125 г
- сухие дрожжи6 г
- сахар30 г
- овсяные хлопья1-2 ст.л.
- соль1 ч.л.
- растительное масло1 ст.л.
- теплая вода325 мл
- молоко1 ст.л.
receptcity.ru - всё о еде и способах её приготовления! Вкусные рецепты - это огромная электронная книга рецептов которыми с нами делятся повара профессионалы и домохозяйки.
Свежие комментарии