На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Жульен с курицей и грибами

 

Жульены готовят в кокотницах (маленьких порционных сковородочках) или маленьких жаропрочных мисочках. 

1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Филе остудить и измельчить.

2. Лук и грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и жарить10-15 минут.

3. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

4. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить муку, влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

5. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в маленькие жаропрочные формочки.  Посыпать сыром и отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около получаса).

 

Ингредиенты
куриное филе500 г
шампиньоны300 г
сливки или сметана300 г
лук1 шт.
твердый сыр200 г
мука2 ст.л.
сливочное масло50 г
соль, перецпо вкусу
растительное масло1-2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    6  
наверх