На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Маринад для грибов

 

Маринованные грибы приготовить не трудно: нужно отварить их до готовности, уложить в банки, залить маринадом и простерилизовать. 

1. Грибы отварить в подсоленной воде.

2. Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.

3. Отварные грибы уложить в банки, залить горячим маринадом. Стерилизовать банки 8-10 минут.

 

Ингредиенты
вода1 л
сахар2 ст.л.
соль1 ст.л.
уксус 9%3 ст.л.
черный перец горошком4 шт.
душистый перец горошком4 шт.
гвоздика5 шт.
лавровый лист2 шт.
грибы
 
 
Время приготовления:    40 мин  
наверх