На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Творожно-отубные маффины

Творожно-отубные маффины

Пекла сегодня какашетки от Любочки-Деламиссы, но порцию делала пробную, микроскопическую. Думаю, что зря духовку гонять и начала импровизировать. Получилось весьма… Творожно-отубные маффины
Итак, творожно-отрубные маффинчики.
1 яйцо
1 ст.л. фруктозы
50 г. сметаны хорошо смешать.
Добавить 120 граммов творога 5%, разрыхлитель на кончике ложки, чуть соли, примерно 30 г.

ц/з муки и столовую ложку отрубей. Вымешать до однородной массы, дать немного постоять и выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Естественно, пропорции можно чуть менять. Я, например, люблю "жидковатую" выпечку, а кто хочет потверже, можно положить муки побольше. То же с сахаром (фруктозой).

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх