Ингредиенты
- говядина500 г
- сладкий красный перец1 шт.
- помидоры250 г
- зеленый лук20 г
- репчатый лук100 г
- чеснок4 дольки
- соль, перецпо вкусу
- петрушка10 г

Мясо слегка смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на сильно разогретую сухую сковороду. Жарить его с обеих сторон на сильном огне по 2 минуты, посолить и поперчить, затем переложить на тарелку и поставить в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска. Мясо должно остаться розовым и сочным внутри.
Ещё рецепт: Готовим почки
На той же сковороде поджарить на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. Затем добавить дольки помидора и тушить еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким. Выложить овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью и подавать, пока блюдо горячее.
Свежие комментарии