На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Свекольник на кефире

Свекольник на кефире с огурцами

 

Летом, кроме окрошки, к столу время можно подать немного забытый, но тоже очень вкусный свекольник. 

1. Свеклу почистить.

2. Огурцы и свеклу натереть на крупной терке.

3. Залить овощи холодным кефиром, добавить сметану, посолить и перемешать.

4. Украсить суп половинкой яйца и рубленой зеленью, сразу подать к столу.

 

Ингредиенты
вареная свекла500 г
свежие огурцы3-4 шт.
вареные яйца4 шт.
кефир1.5 л
нежирная сметана250 г
рубленая зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    4  
наверх