На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Овощное рагу в прованском стиле

Овощное рагу

 

Рецепт легкого овощного рагу с чесноком и томатным соусом.

1. Все овощи помыть.

2. Баклажан и цуккини нарезать крупнными кубиками.

3. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.

4. Лук и чеснок измельчить.

5. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

6. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.

7. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

 

Ингредиенты
лук1 шт.
дольки чеснока2 шт.
оливковое масло3 ст.л.
баклажан1 шт.
цуккини2 шт.
сладкий перец2-3 шт.
белое вино75 мл
куриный бульон2/3 стакана
помидоры в собственном соку200 г
прованские травыпо вкусу
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх