На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пельмени с красной рыбой

Пельмени с рыбной начинкой
 
 
Рецепт пельменей с зеленью и рыбой от Владислава Малахова.

 

 
Ингредиенты:

Мука пшеничная  1 стакан
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода подсоленная  по вкусу
Рыба красная, филе  200 г
Лук репчатый  1 шт
Сало  30 г
Укроп, стебли  по вкусу
Масло сливочное  по вкусу
Свежие овощи (помидоры, огурцы)  по вкусу
Мята  по вкусу
Томатный сок  0.50 стакана
Помидор, мякоть  0.50 шт
Перец  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

Приготовление теста

Из муки, воды и растительного масла замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и осталяем на 30 минут.

 Приготовление начинки для пельменей

Лук мелко нарезаем и маринуем в смеси томатного сока и помидорной мякоти. После лук процеживаем, чтобы в нем не осталось лишней жидкости. Для начинки филе красной рыбы очень мелко нарезаем. Смешиваем рыбу с луком, измельченным с салом, солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

Приготовление пельменей

Тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой круглые лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируя пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленной воде со стеблями укропа и несколькими листиками мяты. Варим, пока пельмени не всплывут на поверхность воды.

Подача и сервировка пельменей

Готовые пельмени выкладываем на тарелку, заливаем растопленным сливочным маслом и гарнируем свежими овощами. 

Картина дня

наверх