На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная форель

Запеченная рыба в духовке
   
Готовим запеченную рыбу с розмарином и лимоном.

 

 
Ингредиенты:
  • Радужная форель (около 500 г)  1 шт
  • Лимон – 1 шт
  • Розмарин, веточки – 1 шт
  • Перец белый горошком – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Вино белое сухое – 100 мл
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления

Духовку разогреваем  до 180 С.

Рыбу очищаем, удаляем внутренности, вынимаем жабры и глаза.  Для маринада растираем  листики розмарина, перец и соль, смешиваем с вином, маслом и соком лимона.  Помещаем рыбу в маринад и оставляем на 15-20 минут. После выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (около 20 минут).

наверх